Playoffs de Nationale 1: ça commence bien pour le CBC !

Ce vendredi soir, à domicile, les Normands ont remporté le match aller des quarts de finale des playoffs face à Tarbes à l'issue d'une rencontre très intense.

Une victoire sur le fil certes, 85-84, mais une victoire quand même. Dans un palais de sport plein comme un oeuf, 3000 spectateurs, le CBC a bien entamé ses playoffs en battant Tarbes lors du match aller des quarts de finale. Les Normands ont réalisé un très bon début de match en menant 10 à 0. Mais la rencontre fut extrêmement disputée et après ce démarrage poussif, Tarbes, revient dans le match et pose de gros problèmes à la défense caennaise. Seul un petit point sépare les deux équipes à la mi-temps: 41-40.

La seconde mi-temps est encore plus intense. Tarbes prend cinq points d'avance au troisième quart-temps.  Mais le CBC revient immédiatement au score grâce notamment à un prodigieux panier de l'Améicain Bill Clark au buzzer.

Le match s'est joué dans les ultimes minutes. Le CBC l'emporte finalement sur le fil par 85 à 84.