Ligue 1: Caen, "trop timide", s'incline face à Lyon (2-0)

Deux pénalties de Lacazette signent la défaite des Caennais vendredi 19 août au parc OL de Lyon. Patrice Garande, entraîneur du SM Caen, ne cache pas ses "regrets" concernant la première mi-temps.

Lyon est décidément très en forme. Après une victoire à Nancy, 3-0, l'OL s'affirme face à Caen vendredi 19 août. Derrière les buts, l'infatigable Alexandre Lacazette. Auteur des trois buts à Nancy, il signe égalemment les deux pénalties qui ont mené Lyon à la victoire vendredi.

Les penalties ont été désignés par l'arbitre à la 28e minute pour une main de Santini consécutive à une tête de Tolisso; puis à la 96e minutes pour une faute de Syam Ben Youssef sur Jordan Ferri. Le résumé complet du match est disponible ici.

Patrice Garande, entraîneur du SM Caen, ne cache pas sa décéption: "On a été trop timides, on n'a pas assez osé..."

Avec un total de six point désormais, l'Olympique Lyonnais conforte sa place en tête du classement de Ligue 1.