Pour son deuxième match de ligue 2 de la saison, le HAC n'a pas réussi à s'imposer face à Grenoble. Score final : 1-1

Début de saison timide pour les Havrais. Après un match nul face à Lorient en ouverture de la saison 2018-2019 de la ligue 2, le HAC n'est pas parvenu à s'imposer à domicile face à Grenoble (1-1).

A la 57e minute, un but havrais, du joueur Fontaine, ouvre le score. Hélas, pendant les dernières minutes du match, Grenoble égalise.

"Je pense que [les joueurs de Grenoble] n'ont pas volé leur égalisation. Pendant les vingt dernières minutes du match, ils se sont donnés les moyens de revenir." a déclaré Oswald Tanchot.

L'entraîneur a émis quelques critiques sur le jeu de son équipe lors de la conférence de presse après-match.

Pour sa 3e journée de Ligue 2, le HAC affrontera à domicile les Auvergnats de Clermont Foot, le 17 août prochain.