24H motonautiques de Rouen : victoire du Team Nollet et du champion Philippe Chiappe

Le rouennais, champion du monde de F1 , remporte sa 5e victoire consécutive à Rouen avec ses 3 coéquipiers pour cette 1ère manche des championnats du monde d'endurance

796 tours sur la Seine et une nouvelle victoire pour le Team Nollet ( P. Chiappe, P. Morin, S. Morin, R Avenel). Le 2e est l'équipage italien Privilege (classe S2) à 29 tours des français.

Les conditions météo ont agité la Seine et "secoué" les 160 pilotes du monde entier.  Le Team Nollet était fort de son expérience et de son talent. Philippe Chiappe est un sportif exceptionnel

Son fils, Tom s'est lui aussi illustré. Il remporte l'épreuve en classe 3 avec le "Team Nollet".