Un jeune limougeaud, meilleur apprenti de France en cuisine, en stage chez Philippe Etchebest

Grégoire Delaty est devenu en septembre meilleur apprenti de France en cuisine. C'est la première fois qu'un élève d'un lycée hôtelier du Limousin obtient cette prestigieuse distinction.

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Pour peaufiner sa formation, Grégoire suit un stage de deux mois chez le très médiatique Philippe Etchebest, chef doublement étoilé à St Emilion, en Gironde.
Une de nos équipes est allée les rencontrer hier, à l'aube sur le marché, puis dans les cuisines du prestigieux restaurant.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information