Le chocolat toujours en vogue pour le réveillon en Limousin

Les chocolatiers sont au travail pour satisfaire les commandes particulièrement nombreuses en cette fin d'année 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

A Noël, le travail ne manque pas chaque année pour les confiseries-chocolateries. Exemple avec l'entreprise corrézienne Borzeix Besse créée à Treignac en 1909. Ici, 20 tonnes de chocolat sont utilisées chaque année, et la moitié sera vendue pendant ces fêtes. Le chocolat que l'on déguste ou que l'on offre reste une valeur sûre en Limousin. 

Reportage à Treignac d'Emmanuel Braud et Jean-Marie Arnal avec, comme intervenants :
- Sylvestre Lafon, Maître chocolatier;
- Bernard Besse, Directeur "Borzeix Besse";
- Romuald Charmes, chocolatier.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information