Les fruits de mer, invités prestigieux de la fin d'année en Haute-Vienne

Huîtres, bigorneaux, langoustines, Saint-Jacques ou encore crevettes...
Le plateau de fruits de mer reste la star de Noël dans les familles.  

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Après la distribution des cadeaux, Noël permet également de se retrouver autour d'un bon repas. Pour cette occasion, les produits de la mer sont toujours très appréciés.

Tôt ce mardi matin, les poissonniers étaient au travail pour préparer les plateaux aux Halles de Limoges.
Quatre tonnes de produits de la mer ont ainsi été livrés pour satisfaire les clients.

Reportage de Franck Petit et Karl Constable avec, notamment comme intervenants :
- Michèle Beyrand et Jean Pierre Beyrand, Poissonniers à Limoges.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information