Défaite des Chamois à Guingamp 4-3

Dur, dur pour les joueurs de Pascal Gastien, les chamois ont été brillants sur le terrain mais finalement battus.

Pour cette 22ème journée de ligue 2, Guingamp reçevait Niort, un début de match difficile pour les guingampais et finalement les buts se sont accumulés pour atteindre le score final de 4 à 3. Les Chamois ont fait un beau match  mais la déception est grande Mustapha YATABARé a marqué le quatrième but des Guingampais, celui de la victoire arrachée à la toute dernière minute du match. Les Chamois ont pourtant eu du répondant , Hébras l’a prouvé en trompant Planté sur coup-franc. En seconde période, Fatih Atik a redonné l’avantage aux Rouge et Noir (3-2, 68’), mais les Chamois sont une nouvelle fois revenus dans la partie, Hébras se chargeant d’égaliser sur corner (3-3, 78'). L’arbitre a jugé que le ballon avait franchi la ligne avant que Planté ne la stoppe. Au classement général Guingamp est 4ème.
Reportage de  Fabrice Leroy et Jean-Marc Seigner., intervenants : Pascal Gastien entraîneur des Chamois Niortais