Pro A: Limoges l'emporte face à Orléans

Le Csp a réussi l'exploit de battre une formation qui n'avait pas encore connu la défaite depuis le début du championnat

Les Limougeauds réalisent ainsi une excellente performance, en se hissant désormais à la deuxième place, ex-aequo avec Orléans, derrière Nanterre. En première mi-temps, le match a plutôt été équilibré, mais c'est Orléans qui a réussi à prendre l'avantage pour compter six points d'avance à la mi-temps.

La deuxième période a été également très intense. A l'entame du dernier quart temps, le CSP compte 9 points d'avance.Limoges mise une fois de plus sur sa défense, considérée comme la meilleure du championnat cette saison. E l'emporte finalement 72 à 64.