Gwenaël Ouillères remporte le Triath'long de Royan

A Royan, se tenait samedi le Triath'long de la côte de Beauté. 622 athlètes ont pris le départ.

Le Triath'lon de Royan a rassemblé cette année 622 athlètes. Départ sur la plage de la grande Conche. Au programme, 1,9 km de natation, 92 km de vélo et un semi-marathon.

Cette année, l'épreuve a été remportée par Gwenaël Ouillères du Team Mermillod triathlon (Annecy) en 4h13 minutes et 59 secondes.

Lionel Roye de La Rochelle complète le podium et s'adjuge le titre de champion régional longue distance. Isabelle Ferrer, la championne de France, s'impose chez les femmes en 4h42 minutes et 39 secondes.

Reportage de Freddy Vétault et Laurence Couvrand

Intervenants : Etienne Charbeau, organisateur du Triath'Long International de la Côte de Beauté - Gwenael Ouillères, vainqueur Triath'Long International de la Côte de Beauté