"Les carnets de Julie" en Corrèze ce samedi

Présentée par Julie Andrieu, l'émission de France 3 diffusée samedi met la cuisine corrézienne en valeur. Pour suivre ce programme rendez-vous samedi 15 novembre à 17h.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

L'animatrice Julie Andrieu au volant de son cabriolet décapotable rouge fait escale en Corrèze pour son émission "Les carnets de Julie". Enregistré en septembre dernier, ce magazine de 52 minutes sera diffusé sur France 3 samedi 15 novembre à 17h.

L'animatrice s'intéressera à la cuisine corrézienne, autour de 3 recettes (la poitrine de veau farcie en estouffade, le magret en croûte de noix les gaufres fines à l'ancienne cuites au feu de bois roulées en fines cigarettes ...) et la noix sous toutes ses formes.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information