À l'antenne ce week-end sur France 3 Poitou-Charentes

Voici vos programmes du week-end à revoir ensuite pendant 7 jours (ou plus !) en suivant les liens.

Les belles histoires du dimanche
Découvrez des récits inspirants de solidarité et d'altruisme, et partez à la rencontre de la générosité. Émotions garanties chaque dimanche !
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Les belles histoires du dimanche". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

La Voix est libre samedi à 11 h 30 :

Spéciale Élections départementales

Quelles stratégies pour quelles alliances ? À quatre semaines du premier tour des élections départementales, La Voix Est Libre interroge les formations politiques.

Jérôme Vilain reçoit :
- Michel Amblard, Président du MODEM de Charente Maritime
- Yann Juin, Président du Parti Radical de Gauche de Charente-Maritime
- Jean-Louis Moreau, Front de Gauche section de Châtellerault
- Jérôme Sourisseau, Président de l’U.D.I. de Charente

Documentaire à 15h25 :

À l'ombre d'une guerre

Un documentaire réalisé par Sallah Laddi
Une histoire secrète du conflit franco-algérien. Le 22 octobre 1956, une délégation composée de quatre des chefs historiques du FLN, accompagnés du professeur Mostefa Lacharef quitte le Maroc pour Tunis où doit se dérouler une réunion chargée de proposer une alternative à la guerre en Algérie...

Cap Sud-Ouest à 16h20 :

Cap sur le Gard - Histoire de passions, passion d’histoires​

Le Nord-est du département du Gard offre des paysages sauvages, un plateau de garrigues entaillé par des cours d’eau où les hommes ont du faire preuve d’imagination pour vivre en harmonie avec un environnement exigeant.


Péché Gourmand dimanche 22 février à 11h30

Recette : spaghetti au homard 

Cette semaine, Eléna de Verrières (Charente) nous ouvre les portes de sa cuisine pour nous présenter sa  recette de la  «Spaghettis au homard». Sous l’oeil attentif d’Eric Vigneron, Anne Alassane, notre chef, revisite  la recette et nous propose : «Gueudille de homard»

Et vos éditions d'information à midi et 19h