Biarritz s'impose de justesse face à Perpignan

Biarritz remporte sa 6e victoire de la saison après 13 matchs. Les basques ont battu Perpignan 22 à 19 jeudi soir au stade Aguiléra. Ils remontent provisoirement à la 9e place du classement avant les matchs du week-end.

Biarritz est difficilement venu à bout de Perpignan lors de cette 13e journée. Une victoire qui lui permet de quitter une inconfortable 12e place et de se rapprocher du milieu du tableau en attendant les rencontres de ce vendredi soir et de dimanche.

Les biarrots ont réussi à s'imposer grâce à un essai de pénalité inscrit à la 65e minute. Perpignan repart avec le point de bonus défensif et prend la 7e place.

Dimanche, Oyonnax tentera de conserver sa place de leader sur le terrain de Narbonne, 11e du classement.