Le star de télé et chef aux 7 étoiles, Gordon Ramsay vient d'arriver à Bordeaux. Vendredi, il sera à la tête du restaurant du Grand Hôtel, le Pressoir d'Argent.
10 jours après Philippe Etchebest au restaurant de l'Opéra, c'est au tour de Gordon Ramsay d'investir ses nouvelles cuisines au Grand Hôtel de Bordeaux. De part et d'autre de la place de la Comédie, les deux chefs, stars de télévision, peuvent ainsi se lancer de vrais défis gastronomiques.Le chef écossais, Gordon Ramsay déjà gratifié de 7 étoiles pour ses 31 établissements, entend bien venir à Bordeaux le plus souvent possible. Le reste du temps, pour tenir sa cuisine du Pressoir d'Argent, Il a choisit un chef israélien, Gilas Peld avec lequel il avait déjà travaillé à Londres.
Après le Trianon à Versailles, le Pressoir d'argent est le second restaurant français de Gordon Ramsay.
A Bordeaux, l'écossais forte tête, projette de travailler avec les produits locaux et de saison. Il avoue une affection toute particulière pour les vins du bordelais...
Elise Galand et Didier Bonnet l'ont rencontré
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