Charente-Maritime : gros plan sur les contrôles sanitaires effectués pendant les fêtes

Les services de la répression des fraudes effectuent des contrôles sur les produits destinés à être consommés pendant les fêtes. Coup de projecteurs sur des vérifications effectuées en Charente-Maritime.
© francetv
En période de fêtes, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes traque les infractions dans le réseau de distribution des produits alimentaires. 
En Charente-Maritime, les services de l'Etat effectuent 250 contrôles par an dont une centaine en cette fin d'année.
comme celui-ci dans le département, dont une centaine en cette période de fêtes. 

L'une de nos équipes a accompagné, Thierry Hartzer, un inspecteur de la CCRF au moment où il se glisse dans les rayons de foie gras, de champagne ou de chapons pour vérifier si les promotions annoncées sont effectivement en vigueur. Il traque les infractions sur les produits de fêtes.

Regardez ce reportage d'Ingrid Gallou, José Sousa et Nadine Pagoux.
Intervenant : Thierry Hartzer, Inspecteur expert CCRF.
Des contrôles en Charente-Maritime







 
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