Défaite amère pour le CA Brive face à Toulon (35-19) lors de la 8e Journée

Quatrième défaite consécutive pour le CAB. Les Brivistes se sont inclinés vendredi soir à Toulon, 35 à 19. Le CAB est dans le dur même si les hommes de Jérémy Davidson ont été combattifs pendant toute la rencontre. Le CAB occupe la 13ème place du Top 14.

Du déjà vu. Le scénario regretté face à Clermont il y a quelques jours s’est renouvelé.  Le début du match laissait pourtant tous les espoirs ce vendredi 6 novembre 2020 à Mayol dans le Var.

Après avoir profité de plusieurs fautes des Varois et menés la première partie de la rencontre (22-9 à la mi-temps), les hommes de Jérémy Davidson ont à leur tour concédé des erreurs et un relâchement. Un abandon qui a permis au RCT une victoire bonifiée.

Quatre essais pour Toulon,  un essai puissant de Akvsenti Giogardze côté Brivistes.

Prochaine échéance : la réception du Racing la semaine prochaine, samedi 14 novembre.