• ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • SOCIÉTÉ
  • FAITS DIVERS
  • SPORT
  • CULTURE

C’est l’heure du bilan pour les foires grasses de Brive

Malgré les remous de l’actualité, les producteurs sont plutôt satisfaits des foires grasses de la saison. / © France 3 Limousin
Malgré les remous de l’actualité, les producteurs sont plutôt satisfaits des foires grasses de la saison. / © France 3 Limousin

Le samedi 2 mars s’est tenue à Brive la dernière foire grasse de la saison 2018-2019. L’occasion pour une dernière gourmandise et de dresser un bilan de cette édition.
 

Par Justine Saint-Sevin

"Vous ne faites pas les gésiers ? Non, j'en ai plus.  J'en ai beaucoup en commande donc tout est parti..."  Cet échange saisi le samedi 2 mars, dernier jour des foires grasses de Brive, illustre plutôt bien le succès de cette édition. Carcasses, rillettes, saucisses ou foie gras ont fait et feront dans les mois à venir le bonheur des papilles des curieux s’étant pressés dans la halle Georges Brassens.

Malgré les remous de l’actualité et notamment le mois de novembre marqué par les premières manifestations des gilets jaunes, curieux et habitués ont été au rendez-vous. Les producteurs dressent un bilan plutôt satisfaisant.
 
Les producteurs dressent le bilan des foires grasses de Brive
Le samedi 2 mars s’est tenue à Brive la dernière foire grasse de la saison 2018-2019. L’occasion pour une dernière gourmandise et de dresser un bilan de cette édition. Intervenants : clients, Virginie Cerou, productrice - Raphaël Abd El Nour, Mathieu Beaudouin, Chantal Ddsc

A lire aussi

Sur le même sujet

Le nouveau revers du village des marques à Coutras

Les + Lus