Foires grasses de Brive : avis aux gourmets et aux gourmands

France 3 Limousin met le terroir à l'honneur !  A l'occasion des Foires Grasses de Brive, nous vous invitons à nous envoyer vos meilleures recettes de foie gras avec à la clé une participation à notre émission spéciale du 12 décembre 2015 !

Les Foires Grasses animeront comme chaque année la ville de Brive entre novembre et février. Les samedis 21 novembre, 5 décembre, 12 décembre, 9 janvier et 6 février, ce seront notamment les foires primées lors desquelles vous retrouverez les producteurs de la région.

Canards, oies, chapons, le tout ponctué de truffes, les gourmands et gourmets se donneront rendez-vous sous la halle Georges Brassens. L'occasion d'enrichir vos tables de fêtes de fin d'année... 

Votre recette mise à l'honneur

Vous le préférez en terrine ou vous ne jurez que par le torchon mais dans tous les cas vous avez VOTRE astuce maison pour réussir à tous les coups votre foie gras ? Alors France 3 Limousin vous invite à partager votre savoir-faire et à venir participer à notre émission spéciale le 12 décembre. 


Tentez votre chance en remplissant le formulaire ci-dessous : 


Php forms powered by 123ContactForm.com | Report abuse