Foires grasses de Brive : avis aux gourmets et aux gourmands

France 3 Limousin met le terroir à l'honneur !  A l'occasion des Foires Grasses de Brive, nous vous invitons à nous envoyer vos meilleures recettes de foie gras avec à la clé une participation à notre émission spéciale du 12 décembre 2015 !

Les belles histoires du dimanche
Découvrez des récits inspirants de solidarité et d'altruisme, et partez à la rencontre de la générosité. Émotions garanties chaque dimanche !
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Les belles histoires du dimanche". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Les Foires Grasses animeront comme chaque année la ville de Brive entre novembre et février. Les samedis 21 novembre, 5 décembre, 12 décembre, 9 janvier et 6 février, ce seront notamment les foires primées lors desquelles vous retrouverez les producteurs de la région.

Canards, oies, chapons, le tout ponctué de truffes, les gourmands et gourmets se donneront rendez-vous sous la halle Georges Brassens. L'occasion d'enrichir vos tables de fêtes de fin d'année... 

Votre recette mise à l'honneur

Vous le préférez en terrine ou vous ne jurez que par le torchon mais dans tous les cas vous avez VOTRE astuce maison pour réussir à tous les coups votre foie gras ? Alors France 3 Limousin vous invite à partager votre savoir-faire et à venir participer à notre émission spéciale le 12 décembre. 


Tentez votre chance en remplissant le formulaire ci-dessous : 


Php forms powered by 123ContactForm.com | Report abuse