Pour la première journée du Top 14, samedi 22 août 2015, les joueurs du CA Brive se sont lourdement inclinés 24 à 7 face à Toulouse. Il faudra se rattraper vendredi 29 août contre le Stade Français.

Premier match de Top 14 et première défaite pour le CA  Brive. Les joueurs entraînés par Nicolas Godignon se sont lourdement inclinés à l'extérieur, 24 à 7, face au Stade Toulousain, samedi 22 août 2015.

Auteur d'une bonne prestation en première mi-temps, 3 essais transformés, les toulousains n'ont pas eu à forcer leur talent pour mener 24 à 0 à la pause. Les brivistes se sont contentés d'un essai de pénalité à la 75ème minutes. Il leur faudra montrer un autre visage samedi 29 août 2015 pour leur prochain match contre le Stade Français.