Dax Mont-de-Marsan et Agen dans le Top 6 de la Pro D2, Biarritz à la traîne

Aurillac conserve la place de leader de cette 4e journée. Après la victoire d'Agen sur Biarritz jeudi, Dax est sorti vainqueur de son match contre Oyonnax hier soir, mais Mont-de-Marsan a été battu à Montauban.

Dax remporte sa troisième victoire en quatre matchs avec son essai transformé et ses sept pénalités inscrites contre Oyonnax, le plus gros budget du championnat. Score final 28 - 25.

Les landais, très mal en point la saison dernière, semblent partis sur d'excellentes bases. Après avoir battu deux autres poids lourds, Aurillac et Perpignan, ils prennent la troisième place du classement.

Leurs voisins montois n'ont, eux, pas rapporté de point de leur déplacement à Montauban. Battus 22 à 18, ils comptabilisent deux victoires et deux défaites. Ils sont cinquièmes au classement.

Agen avait connu plus de réussite contre Biarritz jeudi soir, marquant l'essai de la victoire à la 77e minute.

Reste à jouer Carcassonne - Perpignan dimanche en clôture de cette 4e journée.