Football ligue 2 : Les Chamois Niortais toujours leaders après le match nul 2-2 face au Paris FC

Les Chamois Niortais conservent leur place en tête du classement du championnat de ligue 2, ils ont fait match nul 2-2 face au Paris FC ce samedi soir.

Niort et le Paris FC se sont neutralisés (2-2) dans le choc au sommet de la 5e journée de Ligue 2 ce samedi soir.
Les Chamois conservent leur fauteuil de leader tandis que les Parisiens, nouveaux dauphins, profitent de la défaite de Grenoble à Guingamp (1-0).
Les Chamois, qui menaient 2-1 à deux minutes du terme, ont bien cru creuser l'écart en tête du championnat.

Les Parisiens reviennent en toute fin de match

Mis sur les bons rails après un doublé du milieu de terrain camerounais Olivier Kemen (36e et 54e), les Parisiens, qui avaient réduit l'écart sur penalty par l'intermédiaire de Florian Martin (58e), sont finalement revenus au score en fin de match grâce à une égalisation salvatrice d'Ousmane Kante (88e).
Les Chamois poursuivent leur début de saison quasi parfait (3 victoires, 2 nuls, 11 points) et conservent les commandes.
Prochain match dans une semaine avec un déplacement à Châteauroux.