VIDEO : Le saviez-vous ? Niort a déjà battu le PSG !

Le match fut joué le 12 décembre 1987 au Parc des Princes. Et les Niortais avaient battu les joueurs parisiens sur leur terrain 1-3. Ce n'était pas en Coupe de France comme ce soir, mais dans le Championnat de 1ère Division. Des buts à revoir dans cet article.

Après une première mi-temps sans but, ni d’un côté, ni de l’autre, les Chamois vons jouer les enchaînements gagnants pour inscrire 3 buts en 4 minutes sur la prestigieuse pelouse du Parc des Princes !

Le premier est signé Mario Relmy, après un mauvais renvoi de Joël Bats (69è). Le temps de remettre en jeu et Mario Relmy, de nouveau, sert d’un centre la tête de Jean-Paul Ribreau (70e). Nous en sommes à 2 – 0 pour les Chamois Niortais. Et deux minutes plus tard, Antoine Cervetti ne manque pas son tir. Joël Bats est de nouveau battu. Alain Couriol sauvera l’honneur du PSG avec un but à la 77è minute de jeu.

Score final 1 – 3. Ce soir-là reste inscrit dans les mémoires niortaises… Et si on remettait ça ce soir ?

Les Chamois s'étaient imposés 1 - 3 sur le PSG sur la pelouse du Parc des Princes.