Le LH87 renoue avec la victoire face à Billère 35-20, le CSP perd son duel face à Chalons 80-77

Soirée sportive contrastée, vendredi 28 février 2020, pour les équipes limougeaudes... Si les handballeurs du LH87 ont largement dominé 35-20 les Béarnais de Billère, les basketteurs du CSP sont tombés en terre champenoise, battus par Chalons 80-77.

Grosse ambiance vendredi soir, 28 février 2020, au gymnase Henri Normand où le LH87 rencontrait l’équipe béarnaise de Billère.

Les handballeurs limougeauds avaient perdu leurs trois dernières rencontres, ils voulaient donc se rassurer… C'était chose faite dès la mi-temps du match, Limoges avait déjà huit point de plus, 17 à 9 que les Béarnais.

Au coup de sifflet final, le LH87 comptait quinze points d’avance sur son adversaire et s’imposait 35-20.

Une victoire bienvenue comme l’explique le gardien limougeaud Denis Serdarevic qui s’est montré d'une redoutable efficacité dans ses buts, avec pas moins de dix-huit arrêts.

S'il a renoué avec la victoire, le LH87 devra confirmer lors de ses deux prochains déplacements à Strasbourg et à Dijon, qui s’annoncent périlleux.

Mauvaise soirée en revanche pour le Limoges CSP.

Pour la 24ème journée de championnat, vendredi 28 février 2020, les Limougeauds se sont inclinés de trois points, 80-77, face à l’équipe de  Châlons-Reims.

Le CSP pointe à la neuvième place du championnat Jeep-Elite.