Demain, le chef du restaurant "l'abattoir" à Limoges se rendra dans une classe de CE2 à Saint-Léonard de Noblat pour parler de son métier et donner un leçon de goût aux élèves
Cet exemple, que vous pourrez retrouver ce soir, dans notre édition locale de Limoges, illustre une série d'initiatives qui ont été organisées dans le cadre de la semaine du goût 2014. Ainsi, à partir de ce lundi, ce sont une quinzaine de classes de la Haute-Vienne qui recevront la visite d'un chef ou d'un pâtissier...
Participent à l'opération "leçons du goût":
- l'école de Nieul
- l'école Ozanam à Limoges
- l'école de Vaulry
- l'école de Bersac-sur-Rivalier
- l'école Sainte-Valérie de Limoges
- l'école de Saint-Léonard-de-Noblat
- l'école Jean Zay de Limoges
- l'école Fernand Buisson de Feytiat
- l'école de Couzeix
- l'école Edouard Herriot de Limoges