Recette de nouvel an : bûche croustillante de banane à l'orientale par le chef de Nexon Alexandre Cane

Suite et fin de nos recettes de grand-mères revues et corrigées par de grands chefs du Limousin. Ce soir, dans notre JT de France 3 Limousin, le chef Jeune talent au Gault et Millau 2014 Alexandre Cane nous dévoile sa recette.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Bûche croustillante de banane à l'orientale pour 4 personnes :
- 2 bananes
- 80 g d'amandes effilées
- 50 g de pistaches
- 50 g de beurre
- 1 feuille filo
- Figue, abricots secs
- Fleur d'oranger, miel, cannelle

Découvrez ci-dessous la recette réalisée dans sa cuisine des Chaumières de Nexon par le jeune chef Alexandre Cane :
Equipe : Martial Codet-Boisse, Valérie Agut, Thierry Boussely, Michel Giguet, Chrystèle Reynard


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information