Un chef cuisinier de Nexon en Haute-Vienne couronné "Jeunes Talents" au Gault et Millau 2014

Alexandre Cane fait partie des 22 "Jeunes Talents" français de moins de 30 ans retenus dans le guide qui classe les meilleures tables du pays. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le jeune chef des "Chaumières de Nexon" a débuté dans les écoles hôtelières de Limoges avant de côtoyer notamment Frédéric Coursol à Chamallières ou Michel Portos à Bordeaux.

Alexandre Cane a rejoint son père en 2009 pour le seconder dans son restaurant de Nexon. Le guide Gault et Millau 2014 qui sort ce lundi recense 3200 bonnes tables dans toute la France.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
choisir un sujet
en region
choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information