Auch(32) : victoire des rochelais 21-25

L'Atlantique Stade Rochelais s'est imposé à Auch au terme d'un match très disputé

video title

Auch(32) : victoire des rochelais

Auch(32) : L'Atlantique Stade Rochelais s'est imposé à Auch au terme d'un match très disputé. Les deux buteurs (Dut et Fauqué) se sont livré un gros duel mais c'est l'essai de Florian Ninard à moins de 10 minutes de la fin du match qui assure la victoire aux rochelais (21-25)

Les joueurs du stade rochelais se sont livrés à une dure bataille pour ce match en pro D2. L'essai de Florian Ninard à moins de 10 minutes de la fin du match a assuré la victoire aux rochelais.  Score final 21-25