Limoges : le CSP chute à domicile !

Défaite du CSP contre Châlons-Reims, 77 à 82

Première défaite de la saison à Beaublanc pour le CSP, battu 77 à 82 par Châlons-Reims. Les limougeauds grillent leur joker sur Boulazac.

Le CSP était prévenu : l'adversaire était de taille, les champenois venaient en effet de défaire Boulazac, prouvant là que leur troisième place est tout sauf usurpée. Le premier quart fut accroché, mais c'est dans le deuxième que le sort de la rencontre fut scellé : 23-12 pour les visiteurs, qui viraient en tête, 47-37 à la pause. A 5 minutes de la fin, Limoges repassa en tête de deux points, mais Châlons sut finir le travail et s'imposa donc, en infligeant notamment aux locaux un déluge à trois points (13/22). Malgré un monstrueux Chris Massie, auteur de 23 points, Limoges perd donc pour la première fois de la saison sur son parquet et voit Boulazac revenir à un point au classement de Pro B.