Partez à la découverte de l’un des trésors les mieux gardés du Pays basque : le maïs Grand Roux Basque ! Ces épis multicolores offrent une farine unique qui sert à réaliser un sandwich devenu “monument” de la street food locale : le taloa. Alessandra va revisiter la recette originelle grâce à la créativité de Benjamin, cuisinier local, et amoureux des produits qu’offre le Pays basque.
Retrouvez Le goût des rencontres Nouvelle-Aquitaine sur france 3 Poitou-Charentes de 11:15 à 11:40
Présenté par Alessandra Montagne
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Raviolis ukrainiens au caviar aux Eyziesdiffusé le 15/06 | 25min
-
Wok lentilles, cappuccino et pois chichesdiffusé le 25/05 | 26min
-
Mique printanière à Saint-Georges-de-Montclarddiffusé le 18/05 | 25min
-
Arancini au fromage à Saint-Germain-du-Salembrediffusé le 11/05 | 26min
-
Brunch franco-brésilien à Eysinesdiffusé le 24/02 | 26min
-
Le casse-croûte estival à Angoulêmediffusé le 04/05 | 26min
Bonjour
Choisir une localité
-
Les villesLes départements
-
Les villesLes départements
-
Les villes
- Bar-le-Duc
- Châlons-en-Champagne
- Charleville-Mézières
- Chaumont
- Colmar
- Epernay
- Epinal
- Forbach
- Haguenau
- Metz
- Mulhouse
- Nancy
- Reims
- Saint-Dizier
- Saverne
- Sedan
- Sélestat
- Strasbourg
- Thionville
- Troyes
- Verdun
Les départements -
Les villesLes départements
-
Les villes
- Agen
- Angoulême
- Arcachon
- Bayonne
- Bergerac
- Biarritz
- Bordeaux
- Brive
- Châtellerault
- Dax
- Guéret
- La Rochelle
- Libourne
- Limoges
- Marmande
- Mont-de-Marsan
- Niort
- Pau
- Périgueux
- Poitiers
- Rochefort
- Saintes
- Sarlat-la-Canéda
- Tulle
Les départements -
Les villesLes départements
-
Les villesLes départements
-
Toute la France