VIDEO. Les cèpes des Vosges cuisinés en Béarn chez Laguilhon

Publié le Mis à jour le
Écrit par François Busson .
durée de la vidéo : 01min 41
L'entreprise Laguilhon en Béarn a commencé sa saison du cèpe. Une vingtaine de salariés intérimaires sont arrivés en renfort pour nettoyer les centaines de kilos de champignon qui arrivent des Vosges en cette période. L'entreprise les cuisine en bocaux et nouveauté, elle vient d'ouvrir un restaurant sur Pau. ©France 3 Pau

L'entreprise Laguilhon en Béarn a commencé sa saison du cèpe. Une vingtaine de salariés intérimaires sont arrivés en renfort pour nettoyer les centaines de kilos de champignon qui arrivent des Vosges en cette période. L'entreprise les cuisine en bocaux et nouveauté, elle vient d'ouvrir un restaurant sur Pau.

Le cèpe des Vosges est arrivé en Béarn.

L'entreprise Laguilhon en Béarn a commencé sa saison du cèpe. Une vingtaine de salariés intérimaires sont arrivés en renfort pour nettoyer les centaines de kilos de champignon qui arrivent des Vosges en cette période. L'entreprise les cuisine en bocaux et nouveauté, elle vient d'ouvrir un restaurant sur Pau.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité