Salon de la Boulangerie et des Métiers de bouche : les boulangers s'adaptent aux changements

A l'occasion de la quatrième édition du Salon de la Boulangerie, pâtisserie, restauration et métiers de bouche, à Diagora Labège, près de Toulouse,les professionnels de la boulangerie réflechissent à une obligatoire adaptation aux nouveaux comportements des consommateurs. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Ce Salon est une occasion pour les professionnels de découvrir les nouveautés d'un secteur en constante évolution. 
Les modes de consommation ne cessent d'évoluer et nous voyons arriver de nouveaux modes tels que le snacking. 
Ces changements entrainent une obligatoire mutation du secteur boulangerie-patisserie contraint de s'adapter aux nouvelles exigences du marché. 

Vidéo : au salon, le reportage de Michel Pech et Jean-Luc Pigneux

Les boulangers en pleine mutation

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
choisir un sujet
en region
choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information