Coupe de France de football : Montpellier affrontera Belfort en huitièmes de finale

Après leur victoire contre Caen en seizième de finale au stade de la Mosson (5-0), les joueurs de Montpellier vont tenter de se qualifier pour les quarts de finale en affrontant Belfort (National 2) à la fin du mois.

Le Montpellier Hérault Sport Club s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France après avoir sorti ce dimanche 19 janvier, le Stade Malherbe de Caen (club de ligue 2) par une imposante victoire : 5 buts à 0.  Le club de l'Hérault signe avec ce succès sa plus large victoire de la saison et enchaîne une quatrième victoire de suite.

Doublé d'Andy Delort

C'est Téji Savanier qui a ouvert le score à la 24ème minute sur un pénalty obtenu par Gaetan Laborde. Laborde poursuit son bon début de match puisqu'il inscrit le deuxième but du match 13 minutes plus tard. Andy Delort inscrit le troisième but juste avant la pause. En seconde période, Florent Mollet marque le quatrième but avant que Delort termine le festival à la 64ème minute.

Montpellier se déplacera à Belfort le 28 ou le 29 janvier pour jouer sa qualification en quarts de finale.