Début difficile pour l'USAP qui s'incline face au Stade Français pour son retour en Top 14

Le club de rugby de Perpignan fêtait ce samedi son grand retour en Top 14. Un challenge de taille face au Stade Français qui s'impose finalement 46 à 15 pour cette première journée de championnat.

Reprise compliquée pour l'USAP qui signait son retour en élite ce samedi.

Après 4 ans de Pro D2, le club historique de Perpignan retrouvait la pelouse du Top 14.

Devant leur public, au stade Aimé Giral plein à craquer, les Perpignanais n'ont pas su faire la différence.

Dès les temps de jeu, les Parisiens trouvent la faille dans la défense catalane et inscrivent le premier essai du match, à peine 6 minutes après le coup d'envoi.

Les Parisiens à 14

Et c'était loin d'être le dernier... En première mi-temps le Stade Français plante au total quatre essais rendant la note salée : 29-3 à la pause en faveur des Parisiens.

Ceux-ci doivent néanmoins terminer leur match à 14, après le carton rouge de Parisse.

De quoi donner un peu d'air aux Catalans qui insistent de plus en plus dans les 22 adverses.

Un essai de pénalité viendra récompenser leurs efforts, mais les Parisiens auront le dernier mot et s'imposeront finalement 46 à 15.