La montalbanaise Julie Sabatié décroche un nouveau titre de championne de France de lutte féminine

La lutteuse Julie SABATIÉ, licenciée à Montauban, a décroché samedi un nouveau titre de championne de France de lutte féminine en s'imposant en finale des championnats de France de lutte qui se tiennent à Schiltigheim.

Par VA.

La lutteuse Julie Sabatié, licenciée à Montauban, a conservé son titre de championne de France de lutte féminine dans la catégorie des 50 kg.

Elle s'est imposée samedi en finale, face à Tabatha Grunewald (Chalons en Champagne).

Le Palmarès de Julie Sabatié :

2018 : Championnat de France : 1ère
2017 : Championnat de France : 1ère
2015 : Jeux Européens Bakou : 5ème
2015/2014 : Championnat de France (Senior) : 1ère
2013 : Championnat de France (Senior) : 2ème 
2010 : Championnat d’Europe (Cadet) : 3ème
2009 : Championnat d’Europe (Cadet) : 2ème


Sur le même sujet

Max Brail, maire de Lastours, regrette le manque de soutien de la part de l'Etat

Les + Lus