Faux départ pour le Paris Saint-Germain Handball qui a du se contenter d'un match nul hier face à Toulouse, pour la première journée du championnat. Le Fenix aurait même pu l'emporter grâce à un pénalty à la toute dernière minute. Score final : 29-29.

Le Fenix a accroché Paris. Jeudi soir, au Palais des Sports de Toulouse, les Parisiens n'ont pas pu faire mieux qu'un match nul pour leur entame de saison 2013-2014. Résultat final : 29-29 et un point ramené du Sud-Ouest. Et ils sont heureux, les joueurs de la capitale ! Car les Toulousains auraient pu l'emporter à la dernière minute de la rencontre, sur pénalty. Mais Patrice Annonay a sauvé le club parisien dans son duel face à Fernandez. Ouf. Revenir à Paris avec 0 point aurait vraiment fait désordre.

Le club de Coubertin retrouvera le Stade Pierre de Coubertin et son public pour son prochain match, face à Chambréy, mercredi 18 septembre à 20h45.

Les statistiques du match :
Toulouse Fenix Handball - Paris Saint-Germain

Palais des Sports de Toulouse
1ère journée
Score final : 29-29

Toulouse Fenix Handball : Fernandez (9 buts), Ilic (7), Porte (4), Van Cauwenberghe (4), Montoro (3), Chelle (2), Andjelkovic (1).
Pardin (7 arrêts), Perez De Vargas (5).

Paris Saint-Germain Handball : Honrubia (7 buts), Melic (5), Kopljar (4), Hansen (4), Abalo (3), Csaszar (2), Vori (2), Narcisse (1).