• SOCIÉTÉ
  • POLITIQUE
  • ECONOMIE
  • SPORT
  • FAITS DIVERS
  • CULTURE

Apprendre à faire : pâtes, verdure et bonne humeur

Avec CréativeParis - Quoi de plus agréable que de faire le marché ? Couleurs, odeurs, saveurs... tout pour mettre en appétit. Accompagné d'une passionnée, Terresa, cela devient un moment inoubliable ! Et après ? Créations, végétariennes s'il vous plaît !

Par Christian Meyze

L'atelier : Après une promenade au marché où seront sélectionnés les ingrédients frais, la matinée se déroule dans l'atelier de Terresa. Dans une ambiance toute italienne, vous cuisinerez des plats végétariens inspirés de l’élégante exubérance de la cuisine italienne campagnarde. Et comme toujours en Italie, vous savourerez vos plats tous ensemble. Buon appetito !

Public : Adulte
Date et durée de l'atelier : - Cours du soir en petits groupes, les lundis et mardis de 19h30 à 22h15 - Cours privés, du mardi au dimanche de 10h30 à 13h45
Tarifs : Cours du soir en petits groupes, 85€ (3 personnes maximum) Cours privés, 185€ pour un cours individuel / 125€ par personne (6 personnes maximum)
Lieu : la cucina di Terresa - 
rue Voltaire 75011 Paris
Contactterresa@lacucinaditerresa.com
Inscription http://www.lacucinaditerresa.com/fr.htm

Sur le même sujet

Session d'improvisation avec Ibrahim Maalouf

Les + Lus

Aidez-nous à améliorer notre site en répondant en trois minutes à ce questionnaire.

Commencer