Reprise de la Ligue 2 : bilan de la 1ère journée pour les clubs franciliens

La Ligue 2 a repris ses droits ce vendredi 31 juillet, une semaine avant la reprise de la Ligue 1. Cette année, ils sont 3 clubs franciliens à faire partie du championnat : l'US Créteil, le Red Star et le Paris FC. Bilan mitigé pour cette première journée.

En football, le championnat de Ligue 2 a repris ce vendredi 31 juillet avec 3 clubs de la région capitale engagés dans la compétition.

Dans le derby francilien, le Red Star dans son traditionnel maillot vert s'est incliné d'entrée contre Créteil, 1 à 0. But marqué contre le cours du jeu en deuxième mi-temps par l'attaquant cristollien Fanéva Andriatsima.

Quant au Paris Football Club il a fait match nul, un but partout contre Laval au stade Charléty. Ce sont les parisiens en bleu qui avaient ouvert le score.
But signé Mehdi Jean à la cinquantième minute avant que Laval n'égalise à un quart d'heure de la fin.