Ligue 2 : avant la rencontre FC Istres-Stade Lavallois

Après son succès le week-end derniers sur Angers, le Stade Lavallois se déplace ce vendredi soir à Istres à l'occasion de la 7ème journée de championnat de Ligue 2.

Les lavallois restent sur une brillante victoire sur Angers le week-end dernier par 4-1. Une victoire inespérée car les lavallois restaient sur cinq défaites en autant de matchs depuis le début de la saison.
Ce match leur a permis de remonter d'une petite place au classement général, délaissant la place de lanterne rouge.

Leur adversaire de vendredi, le FC Istres est, quant à lui, 17ème au classement. En six journées, les istréens ont essuyé deux défaites puis enchainé sur quatre matchs nuls.