L2 : le SCO Angers s'impose face à Auxerre 2-0

Angers a largement dominé la rencontre et gagne par 2 à 0 contre Auxerre, et du même coup prend la tête du classement du championnat de L2

Deux buts à chaque fois en fin de période, le premier juste avant la mi-temps par Ayari, le second juste avant la fin du temps réglementaire à la 90ème minute par Mohamed Yattara, qui faisait sa première apparition dans le groupe. Le match nul de Lens permet aux Angevins de prendre la tête du classement de L2.

Après la victoire d'Angers sur Auxerre 2-0

Résultats de la 7e journée de Ligue 2 de football, disputée vendredi et samedi :