Ligue 2 : Istres met Laval en déroute 3-0

Le Stade Lavallois s'est effondré face à Istres qui a marqué dès la 18ème minute du jeu, 1-0 à la mi-temps, 3-0 au score final...

Trois buts et quelques avertissements

Istres marque les 3 buts de la rencontre avec Tardieu à la 18ème minute, Diarra à la 79ème minute et Matheus à la 90ème minute.
Les avertissements sont pour, Istres avec Tardieu à la  57ème minute et  Boulaya à la 76ème minute, pour Laval avec Diallo M à la 55ème minute et Alla à la 77ème minute.

Laval qui avait réussi l'exploit de battre Angers semblait bien reparti. Il n'en est rien, Istres n'en a fait qu'une bouchée, dominant la défense Lavalloise

Dépassés en défense, les Lavallois n’étaient pas de taille hier soir. Ils étaient pourtant bien entrés dans la rencontre s’offrant deux corners dans les dix premières minutes. Malheureusement Istres allait rapidement refroidir leurs ardeurs.