Ligue 2 : un nul pour le Stade Lavallois face au CA Bastia

Alors que les Tangos mènent un début de saison en dents de scie, la rencontre d'hier s'est soldée par un match nul.

Les lavallois se déplaçaient vendredi soir chez les corses du CA Bastia.
Après leur victoire face au Stade Brestois mardi soir, on pouvait imaginer que les mayennais allaient confirmer. D'ailleurs, ce sont eux qui ouvrent le score à la 42ème minute par leur milieu de terrain Sébastien Renouard. Les deux équipes repartent alors aux vestiaires sur un score à l'avantage des Tangos.

Les bastiais égaliseront à la 64ème minute par Romain Pastorelli. Score final : 1-1. Les lavallois pointent désormais à la 19ème place du classement général de Ligue 2.