Ligue 2 : un nul entre le Stade Lavallois et Le Havre

Les hommes de Philippe Hinschberger recevaient les havrais ce vendredi soir. S'il y a bien eu des buts lors de cette rencontre, aucune des deux équipes n'a su s'imposer.

Et sur la pelouse du stade Francis Le Basser,  ce sont les normands qui ouvrent le score par Le Bihan dès la 20ème minute. Les lavallois auront deux occasions de recoller au score mais la première se termine sur la barre transversale adverse. La seconde, trois minutes plus tard, est sur penalty. Mais le tir de Diallo est stoppé par le gardien havrais. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1-0.

En seconde mi-temps, les havrais font le pressing sur Laval. Ils doublent la mise par un penalty tiré par Mesloub à la 57ème. Mais les lavallois ne se découragent pas et 4 minutes plus tard marquent un but par Bekamenga. Le match est relancé. Toudic égalise à la 64ème minute de jeu. Résultat : 2-2.

Le Stade Lavallois reste à l'avant-dernière place du classement.