FC Nantes : Djordjevic, "Pourquoi pas rester à Nantes"

Le contrat de Filip Djordjevic s'achève en juin prochain et la question se pose depuis des mois : l'attaquant serbe va-t-il resigner au FC Nantes ? Ce midi, invité de Téléfoot, Djordjevic a offert un début de réponse.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Je ne sais pas si je vais rester ou partir, il y aura une discussion avec le président. Si le club devenait un peu plus ambitieux, pourquoi pas rester à Nantes."


A voir à partir de 31'55 :
##fr3r_https_disabled##

L'attaquant s'était déjà exprimé à l'issue de la victoire du FC Nantes sur le Stade Rennais.

Il faut qu’il me donne un papier et qu’il paie.

avait-il dit au sujet de Waldemar Kita, le président du FC Nantes, lequel avait répondu

On va lui proposer quelque chose en espérant qu’il accepte nos conditions.


Meilleur buteur de ligue 2  la saison passée avec 20 buts marqués. Deuxième meilleur buteur de cette saison de ligue 1 avec six buts. Cela pourrait encourager les dirigeants du FC Nantes à prolonger le contrat de Filip Djordjevic même s'il émarge à  50 000 euros par mois

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information