Angers SCO perd la tête du championnat à Metz

Les Angevins étaient loin de leur statut de leader en Lorraine. Metz gagne et détrône Angers de la première place du championnat de Ligue 2

##fr3r_https_disabled##

Le récit du match

Dès la première période, la domination est messine. Juste avant la pause, un but a été refusé. Dès la reprise, les Lorrains appuient leurs actions. Sakho s'est créé deux belles occasions et a transformé la troisième de la tête.
Sur un corner de Sarr, qui venait de rentrer, il place son ballon hors de portée de Malicki. Le portier sort alors de sa lucarne un coup-franc de Rocchi avant que ses coéquipiers passent à l'offensive sans que le score ne change.

Avec AFP

Au classement

Metz, le promu de National, s'installe en tête, suivi à deux points par Angers et par Tours, qui remonte sur le podium grâce à sa victoire face à Laval (2-0).