Coupe de France : Angers SCO décroche son billet pour les 1/4 de finale

Angers SCO s'est qualifié mardi soir pour les 1/4 de finale de la Coupe de France aux dépens du CA Bastia. A égalité à l'issue du temps réglementaire, les angevins ont fait la différence lors des prolongations.

Quel suspens mardi soir au stade Jean Bouin à Angers !
Ce sont les bastiais qui, par Mba, ont trouvé les premiers le chemin du but adverse à la 31ème minute. Il faudra attendre la deuxième mi-temps pour voir Angers égaliser d'un but d'Ayari. 1-1 à l'issue du temps réglementaire, les deux formations s'acheminent vers les prolongations.

103ème minute, Bastia reprend l'avantage par un nouveau but de Mba. Deux minutes plus tard, Diers remet les deux formations à égalité. Mais à la 113ème minute Yattara donne enfin l'avantage aux angevins, suivi 5 minutes plus tard d'un but de Blayac.

Score : 4-2 pour les angevins qui décrochent leur billet pour les 1/4 de finale de la Coupe de France. On saura ce soir à l'issue du match Nice-Monaco qui sera  l'adversaire du Angers SCO. Les quarts de finale se disputeront les 25 et 26 mars.