Pour la 26ème journée de championnat de basket, se tenait le derby Le Mans-Cholet. Troisième succès en trois ans des sarthois à la Meilleraie. Quatrième défaite de rang, en revanche, des choletais en championnat.

En 26ème journée de championnat, le derby Le Mans-Cholet fut une rencontre au coude à coude. Au coup de sifflet final, un seul petit point a départagé les équipes.

Après une première mi-temps dominée par Cholet, Le Mans Sarthe Basket est parvenu a reprendre la main en deuxième période pour l'emporter sur le score final de 69-70.

Intervenants : Jérôme Navier, entraîneur de Cholet Basket - Erman Kunter, entraîneur du Mans Sarthe Basket. Reportage de Thierry Fourmy, Frédéric Grunchec et Pierre-Yves Cheval. ©France 3 Pays de la Loire