Football : Laval s'impose face à Cholet dans le temps additionnel

En National, le derby régional entre Laval et Cholet hier soir a tourné à l'avantage des Lavallois en toute fin de rencontre. Score final : 3 à 2.

On jouait hier soir la 23e journée de National avec un derby au programme : Laval face à Cholet. Les deux clubs ont l'espoir de monter en Ligue 2. Laval a fait un pas de plus en décrochant une victoire 3 à 2 sur son terrain.

Dans la première mi-temps, les Lavallois ont été dominateurs. Ils sont récompensés à quelques secondes de la pause par un premier but. Mais dans le dernier quart d'heure de jeu, tout s'emballe. Cholet égalise puis prend l'avantage.

"On y croit jusqu'au bout" Anthony Robic (Stade Lavallois)

Tout va se jouer dans le temps additionnel. Laval va réussir a inscrire 2 buts pour finir à 3 à 2. Une victoire miraculeuse qui permet aux Mayennais de croire encore à la montée en Ligue 2.