Ligue Magnus : pas de problème pour Angers

Sans trembler, les Ducs ont disposé de Caen hier soir (1-2), remportant la série 3 victoires à 0.

Trois matches et c'est plié !

Les Ducs d'Angers n'ont eu aucun souci à se qualifier pour les quarts de finale des playoffs de la Ligue Magnus.

Ils ont porté l'estocade finale hier soir, sur la glace des Normands, en l'emportant 2 buts à 1, grâce à deux réalisations de Juho Jokinen et Kevin Igier respectivement dans les premier et deuxième tiers.

Malgré la réduction du score du Drakkar à 14 minutes du terme, rien n'y fit et les hommes de Jay Varady éliminent sans frémir les Normands (ils avaient remporté les deux premiers matchs sur le même score sans appel de 6 buts à 1).

Les Ducs ont donc rendez-vous avec les Diables Rouges de Besançon dès la semaine prochaine pour les quarts de finale de la Ligue Magnus.

Ils s'apprêtent à affronter un adversaire plus coriace, 4ème au classement de la saison régulière et bénéficiant de l'avantage du terrain.