Le FC Nantes arrache le nul face au GFC Ajaccio grâce à Emiliano Sala

Le FC Nantes se déplaçait en terre corse samedi soir pour affronter le GFC Ajaccio dans le cadre de la 17ème journée de ligue 1. Les Nantais ont ramené un point de leur déplacement.

Lors de la rencontre entre le FC Nantes et le GFC Ajaccio, il aura fallu attendre la seconde mi-temps pour voir les Nantais ouvrir le score par Emiliano Sala à la 56ème minute. Le premier but du jeune attaquant argentin sous le maillot nantais.
"Sur la première mi-temps, je pense qu'on aurait dû mener au score. On fait un bon début de match", analyse Michel Der Zakarian à l'issue de la rencontre "En deuxième, on a subi. On a mal défendu, on a été transpercés trop vite... malgré ça, on mène au score."

Car les Corses font alors le forcing pour recoller au score. A la 84ème minute, Ajaccio égalise sur une reprise de John Tshibumbu.
Score final : 1-1 et un nouveau point pour les Nantais qui se maintiennent à la 11ème place du classement.
Prochaine rencontre : samedi prochain avec la réception de Toulouse à la Beaujoire. Match à 20 heures.