FC Nantes - Stade Rennais : un lendemain de défaite...

"On a manqué un peu de justesse techniquement pour aller se créer des situations", Michel Der Zakarian et ses hommes ont essuyé hier dimanche leur deuxième défaite consécutive s'inclinant 2-0 au stade de la Beaujoire.

"Dans l'ensemble on a bien géré, on a manqué un peu de justesse techniquement pour aller se créer des situations même si on en a eu quelques-unes, c'est dommage qu'on n'ait pas su ouvrir le score en première mi-temps." a analysé Michel Der Zakarian hier soir à l'issue de la défaite contre le Stade Rennais.

"Après en deuxième mi-temps, avec les fautes de jeu qu'il y a eu, c'est devenu beaucoup plus compliqué même si notre début de seconde mi-temps est approximatif parce qu'on a fait trop de fautes, on a perdu des ballons bêtement" a poursuivi le coach nantais, revenant ensuite sur le premier carton rouge de son équipe  "Je pense que le premier carton rouge c'est sévère, c'est très sévère."

Car à la 52ème minute, le FC Nantes se voit priver d'un premier joueur : Adryan écope d'un carton rouge pour son double tacle sur Mexer. A la 78ème minute, c'est Sigthorsson qui tacle Zeffane et qui se fait expulser.

Bilan du match : 2 cartons rouges et deux buts pour le Stade Rennais. A la 67ème minute, c'est Ntep qui ouvre le score après qu'un premier tir rennais ait été repoussé par Dupé. 22 minutes plus tard, les Rennais doublent la mise par Sio.
Prochain match pour le FC Nantes dimanche prochain sur la pelouse de l'AS Saint-Etienne.

Les​​ réactions sur Twitter

#Canariplay mardi avec Léo Dubois
Pour refaire le match FC Nantes-Stade Rennais, Anthony Brulez recevra mardi dès 15h30 David Phelippeau, journaliste à 20Minutes et Diego Boustosse, twittos.
A leurs côtés, le jeune défenseur du FC Nantes Léo Dubois.

Dans ce rendez-vous 100% interactive, les internautes peuvent interagir durant le talk et exprimer leur engouement ou au contraire leur mécontentement.

Via Twitter, réagissez en envoyant vos messages @F3PaysdelaLoire et en utilisant les hasthags #FCNantes et/ou #Canariplay

#Canariplay c'est votre rendez-vous foot hebdomadaire 100% web, 100% talk.